首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 册亨

册亨县巧马司法所开展春节前夕返乡农民法治宣传活动

图片5.jpg

册亨县巧马司法所开展春节前夕返乡农民法治宣传活动。

1月11日上午,册亨县巧马司法所与镇派出所、综治办利用赶场天开展公共法律服务、关爱农民工、扫黄、禁赌、禁毒、等法治宣传。

此次宣传针对返乡过春节的农民工,活动现场,发放了《公共法律服务手册》《法律援助手册》《农民工维权手册》《未成年人法律援助手册》《贵州省禁毒条例》《禁毒知识手册》《法制册亨APP》《法律经典小案例》等宣传资料。工作人员在发放宣传资料的同时告诫群众出门在外,要注重对毒品的防范,告知在生活中遇到问题,应运用法律来维权。前来领取资料的群众表示受益匪浅。

活动还发放了一批印有法治宣传标语的宣传袋、笔等,场面十分热闹。此次普法宣传效果良好,为建设法治巧马奠定了基础。

(欧根雪 段学文)

责编:张椹炎

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com