首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

安龙完成农村广播户户通安装35173座

近年来,安龙县不断加大财政投入,有力地推动各项广电民生工程落实。目前已投资1856.7万元完成农村广播户户通安装35173座。有效地促进农村发展。扩大政府公共文化服务覆盖面,让更多的群众共享改革发展成果。
据了解,该县为让每位农户都享受到“村村通、户户通”,在9个镇(街道)均设立维护点,使村村通、户户通能长期通、天天通、时时通,做好村村通、户户通长效维护。目前,全县共完成村村通22018座,光缆建设635.906公里,新建-T基站数13个,新建村级机房数16个,对117个行政村实现全覆盖。共完成投资1856.6964万元,进度为100%,户户通完成安装35173座。安装户户通设备后,安龙原来有线电视未通达的地区群众可以免费收看中央电视台节目,以及免费收听中央、省、州广播电台广播节目
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com