首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

安龙一中表彰今秋第二阶段性考试优秀学生

proxy.jpg

合影留念。

为了有效激励学生的学习,安龙一中高一、高二年级第二次阶段性考试在年级组的统筹安排下圆满结束。12月4日,安龙一中利用升国旗的时间,分别对两个年级的优秀学生给予了精神和物质上的鼓励。

颁奖仪式上,高一年级部主任就本次考试完成情况和成绩进行了简要的说明:“他对高一、高二在这次考试中取得优异的成绩给予了肯定和表扬,老师们应该给予肯定,他要求其他同学要虚心向他们学习。”最后,学校相关领导对获奖学生颁发了奖状和奖金。

这样的表彰是安龙一中常规教学中有效激励学生学习的活动之一。每次通过这样的表彰都能让受表彰的同学更加努力学习,让没有受到表彰的同学更加积极进取,你追我赶,形成了一种良好的学习氛围。这种表彰活动也是促进安龙一中教育教学质量再次跃上新台阶的重要保障。

(周明煌)

责编:张椹炎
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com