首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

安龙:10单位违反贯彻学习“十九大”会风会纪被通报

 为进一步严肃会议纪律,转变会议作风,提高会议质量,10月27日,安龙县对贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会电视电话会议会风会纪进行了监督检查,对迟到、早退和未着正装参会的10个单位进行了通报批评。

近年来,安龙县坚持聚焦“四风”,把严肃会风会纪作为转变干部作风和推进全面从严治党的重要内容,每次会议前,都以文件方式要求参会人员着正装,提前20分钟入场准时参会、并遵守会场纪律,但仍有个别单位迟到、早退和未着正装参会现象。
2017年10月27日上午,安龙县组织有关人员,按照会议要求对在县发改局五楼会议室召开的贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会电视电话会议(安龙分会场)会风会纪情况进行了监督检查,根据县委县政府相关规定,安龙县对参会迟到单位邮政储蓄银行安龙支行、空军安龙雷达站、农商行安龙支行,早退单位人民银行安龙支行、工商银行安龙支行、县供电局、太平洋保险安龙公司,未着正装单位县委宣传部、县烟草局、中国人寿安龙公司共10个单位进行全县通报批评。
通报强调,全县各级各部门一定要引以为戒,要严格会议签到制度、严格执行参会制度、严格会议请假制度、严格会纪会风处罚制度、严格遵守会场纪律制度和严格会议精神传达落实制度,切实将严肃会纪、改进会风作为提升执政效能、整顿机关作风的重要内容,深入查找和解决在执行会议纪律过程中存在的问题,及时整改,以良好的工作作风推动县委、县政府各项工作的精准落实,对违反会议纪律的行为,发现一起、处理一起,并视情节点名道姓公开通报曝光。
通报要求,被通报的10个单位要汲取教训,加强对会风会纪重要性的认识,认真整顿会风会纪,对存在的问题迅速进行整改,并向县委、县政府作出深刻的书面检查,书面检查经单位主要负责人签字盖章后于10月30日前报县委县政府督查室。
(安龙县纪委)
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com