首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯

“马云乡村教师奖”推迟申报日期

 本报讯(记者陈秋莎)昨日,记者从马云公益基金会获悉,今年的“马云乡村教师奖”及“马云乡村校长计划”申报截止日期推迟至5月20日。

据该基金会透露,之所以推迟,一是今年的申报面向全国832个集中连片特困地区县、国家级扶贫县及浙江省的一线乡村教师,这些县域的乡村教师由于网络等原因,接到申报信息相对会有延迟;二是为了选拔出更多优秀的乡村教师和校长。
据了解,截至4月15日,“马云乡村教师奖”已有430人申报,其中,贵州49名乡村教师报名。乡村校长计划由于采用推荐制,已有41名校长的材料被推荐至基金会。
马云公益基金会也再次提醒申报者,在线申报前必须先注册,成功提交后再次登录可预览申报的内容。在申报过程中有任何问题,均可通过如下方式进行咨询:“马云乡村教师奖”邮箱:teacher@mayun.xin;“马云乡村校长计划”邮箱:headmaster@mayun.xin。
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com