首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯

穿越戈壁 挑战沙漠!贵州大学将出征第十三届戈壁挑战赛

 多彩贵州网讯(本网记者 金妮)4月15日上午,贵州大学EMBA第十三届玄奘之路商学院戈壁挑战赛、EDP第四届商学院丝绸之路戈壁挑战赛和MBA第七届亚太地区商学院沙漠挑战赛出征仪式在贵大西校区举行。贵州大学管理学院院长李烨、管理学院EMBA、EDP中心主任张勇、贵州大学EMBA、MBA、EDP学员代表,以及新老“戈友”共同参与了此次启动仪式。

下载.jpg
出征仪式现场
  启动仪式上,贵州大学管理学院院长李烨表示,2018年贵州将组织54名队员参赛,分为12人、30人、12人为一组,以团队竞赛的方式强化户外活动的压力感受。在四天三夜的时间里,通过团队结组徒步穿越108公里的敦煌戈壁与沙漠,感受“心行合一、天人合一”的生命境界。
下载 (1).jpg
贵州大学管理学院院长李烨(左二)为参赛队伍授旗
  据了解,今年的戈壁挑战赛是贵州大学EMBA第五次参赛,在本次赛制中,贵大EMBA组织了上百位EMBA企业家学员的移动课堂同行,让未参赛的企业家学员近距离的感受徒步茫茫戈壁的气氛与赛事精神。
下载 (2).jpg
参赛“戈友”合影
  “骐骥一跃,不能十步。驽马十驾,功在不舍。十三年戈壁赛,贵大五年同行,在茫茫大漠尽显贵大学员风采。”李烨表示,希望大家一致将这种雄心指戈壁,何惧苦与艰的精神传递下去。目前,由于比赛对选手的耐力和适应能力都是一个极大的考验,学院专门成立了“户外运动俱乐部”,有专门的教练对参赛队员们每周进行体能提升、户外生存和团队协作的训练。
下载.jpg
新老“戈友”整装待发
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com