首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯

宁波诺丁汉大学“贵州圆梦计划”启动 贫困学子报考该校有望每学年获12万元资助

 4月9日,宁波诺丁汉大学教育发展基金会与贵州省招生考试院签订帮困助学合作协议,由宁波诺丁汉大学出资并设立“贵州圆梦计划”助学金。据悉,该助学金2018年将资助10名贵州贫寒学子到宁波诺丁汉大学就读。

  根据双方协定,“贵州圆梦计划”资助对象为具有全日制学历教育正式学籍并参加高考的我省农村户籍建档立卡贫困户子女,候选人实际高考成绩总分需达到一本线,且英语成绩达到115分及以上,且只限于报宁波诺丁汉大学非“2+2”学制专业的学生。
  “贵州圆梦计划”的资助金额为每人每学年12万元,资助方式为免去受资助学生在就读宁波诺丁汉大学期间的全额学费、住宿费和书费,可复评复得。扣除在宁波诺丁汉大学的学费、住宿费、书本费后的剩余部分,将一次性于每学年初打入学生卡中用于补贴生活费用。
  双方还就扶贫计划、合作交流、师资培训等达成了基本意向。
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com