首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯

寒假,不远了~贵州中小学放假时间早知道!

随着天气的转冷上班族一年中最难熬的日子到了就要到了,可偏偏有一群人期盼着天冷,因为他们要放!寒!假!了!没错!他们就是学生党们! 第一学期开学及放假时间
 
111.jpg
 
第二学期开学及放假时间
 
111.jpg
 
校历时间说明

(一)义务教育阶段
 
1.全学年52周,其中上课时间35周,学校机动时间2周,复习考试时间2周,寒暑假、国家法定节假日13周。
 
2.学校机动的2周时间,第一学期和第二学期各1周。其中,第一学期机动的1周,学校用于安排传统活动、文化节、运动会、社会实践活动等,第二学期机动的1周已增加作为放假时间。
 
(二)普通高中阶段
 
1.全学年52周,其中教学时间40周,寒暑假11周,社会实践1周。
 
2.高一、高二全学年教学时间40周,其中授课35周,复习考试3周,社区服务和劳动技术教育2周。
 
3.高三全学年36周教学时间,其中授课22周,复习考试12周,社区服务和劳动技术教育2周。
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com